¿Tienes problemas a la hora de quitar la cáscara a tus huevos cocidos?
Te cuento el truco¡¡¡
1.- Cuando vayas a poner tus huevos en la olla/cazo, asegúrate de que el agua está hirviendo y, a continuación, échale un puñadito generoso de sal al agua y cuenta unos 10 minutos.
2.- Antes de apartarlos del fuego, cógete un huevo con una cuchara sopera, si la cáscara del huevo se seca inmediatamente, es señal de que ya están listos¡
3.- Y ahora viene el paso más importante¡¡¡ tira el agua, cambia los huevos de recipiente y mételos directamente en el frigorífcio¡¡¡ con su humito y todo….
4.- Cuando los vayas a pelar, coge el huevo, dale un golpe seco (con una cuchara, con la encimera…) y tu cáscara saldrá entera 😉
Recuerda, ¡no hay nada mejor que un huevo campero en tu alimentación y la de los tuyos!
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