Huevos Camperos cocidos a la perfección

¿Tienes problemas a la hora de quitar la cáscara a tus huevos cocidos?

Te cuento el truco¡¡¡

1.- Cuando vayas a poner tus huevos en la olla/cazo, asegúrate de que el agua está hirviendo y, a continuación, échale un puñadito generoso de sal al agua y cuenta unos 10 minutos.

2.- Antes de apartarlos del fuego, cógete un huevo con una cuchara sopera, si la cáscara del huevo se seca inmediatamente, es señal de que ya están listos¡

3.- Y ahora viene el paso más importante¡¡¡ tira el agua, cambia los huevos de recipiente y mételos directamente en el frigorífcio¡¡¡ con su humito y todo….

4.- Cuando los vayas a pelar, coge el huevo, dale un golpe seco (con una cuchara, con la encimera…) y tu cáscara saldrá entera 😉

Recuerda, ¡no hay nada mejor que un huevo campero en tu alimentación y la de los tuyos!

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