Tortilla de patatas de bolsa

Tipo de receta: Primeros, Entrantes, Patatas
Cocina: Española
Autor: Rosa Ardá
Tiempo de preparación: 1 min Cocción: 4 mins
Tiempo total: 5 mins
Raciones: 6

Ingredientes:
5 huevos
150 gr de cebolla frita HIDA® (opcional)
180 gr de patatas fritas de bolsa (yo uso Bonilla® o La Montaña®)
2 cucharadas de leche (opcional)

Preparación:
Pon los huevos en la thermomix y bate 15 segundos en velocidad 4. Vierte a un bol.
Agrega la cebolla (opcional) y las patatas poco a poco, ve rompiéndolas con la ayuda de un tenedor e integrándolas en el huevo hasta que esté todo bien mezclado.
Deja reposar un poco, no demasiado, para que la patata no quede demasiado blanda, pero que se integre el huevo.
En una sartén antiadherente, vierte una gota de aceite. Cuando esté caliente, echa toda la mezcla de la tortilla de patatas. Deja que cuaje por ese lado.
Dale la vuelta con la ayuda de un plato, tapa lisa o un plato especial para darle la vuelta a las tortillas. Cuaja del otro lado, listo.